Я тебя не буду ждать

 



   Я тебя не буду ждать

   Рук твоих не буду звать

   Именем твоим не жить

   Я смогу тебя забыть

   Я смогу сказать прощай

   Если можешь, то прости

   Сколько слов не говори

   Сердцем мне не отпустить

   Мне душой не разлюбить

   Как венец не развенчать

   Ты как прежде

   будешь в сердце жить

   Я как прежде тебя буду ждать


Рецензии