Твой добрый взгляд лучится...

Твой добрый взгляд лучится,
Как солнышко родное,
Но я, как будто птица
Не нахожу покоя.

Я вспоминаю встречи,
Улыбку и объятия,
Затушенные свечи,
Тревожный шорох платья.

Опущенные руки,
Скользят бретельки ниже,
Но мысли о разлуке,
Не подпускают ближе.

Прости меня, мой ангел,
Тебе желаю счастья,
Я камнем в пропасть падал,
И приносил несчастья.

Твой добрый взгляд лучится,
Как солнышко родное,
А я шальная птица -
Не стал твоим героем.


Рецензии