Солнце ласкового дня. Посвящение С. Т. 15772

Ты - Солнце ласкового дня,
Моей души и сердца чудо,
Ты стала сказкой для меня,
Я в это вечно верить буду.

Светланочка, ты знай о том,
Что я  с тобой навеки рядом,
Согреты мы люви теплом,
А Счастья большего не надо.

Не нужно одиноких дней,
Где нет тебя, души Царица,
Люблю тебя я всё сильней,
А сердце не устанет биться.

Ты верь, что я в твоём плену,
Ты просто вечно помни это,
В глазах прекрасных я тону,
В них вижу красоту рассвета.

Ты верь, что в сердце ты одна,
Как мира ласковая тайна,
Ты - светлой Нежности цена,
Ты так добра необычайно.

Я верю, лишь в тебе одной
Огонь любви навек таится,
Ты просто будь моей Весной,
Моим блаженством без границы.

Ты - Солнце ласкового дня,
Моей души и сердца чудо,
В свой дивный мир с собой маня,
Дари мне Счастья изумруды.


Рецензии