ЭХО. Танцуйте
И головы несите гордо.
Вы бесконечны,как вселенные,
И танго ваше играет задорно.
Танцуйте!В переплетении руки,
И ноги напряжены красиво.
Погружены в мелодию вы, где звуки,
Как плач саксофона ,душу рвут мило,
И бросают туда,где в бездне страсти,
Сияет бесподобно
Невечерняя звезда!
***
Ну а теперь... что теперь?
Просто шлю спокойной ночи,
Что здорово и приятно впрочем,
Когда открыта в сердце дверь,
И хочется забыться в снах,
Где танцы,
Песни в чёрных очах!
***
Улыбнусь и брошу воздушный поцелуй.
Куда? В темноту и пустоту.
Главное, пусть он летит,а ты танцуй,
И разбуди ноябрьскую тишину.
Танцуй и пой!
Я любуюсь
Красотой.
Целуй и пой!
Свидетельство о публикации №122112307877