Весна
Весна стучится в мою дверь.
Весна прекрасна и скромна,
Весна пробудит нас от сна.
Мы ждём весну, как жизни дар,
Она зажжет в сердцах пожар!
Разбудит чувства и мечту,
Заполнит сердца пустоту,
Надежд подарит яркий свет,
Веру в себя, которой сейчас нет.
Мы на весну надеемся, весну мы ждем,
Как будто смыть должно печали все дождём.
Грозой весенней расколет небеса
И в парке встречу я любимые глаза.
Я взгляд почувствую, и вновь,
Я испытать могу любовь.
Глаза закрою и бегу,
Тебя любить я не могу!
Ведь ходит где-то человек,
Любить меня он будет век.
Не нужно врать и притворяться,
В любви смогу я растворяться.
Я жду весну, я жду капель,
Уже открыта моя дверь.
Весна придет и исцелит,
Весна любовью одарит!
Свидетельство о публикации №122112307862
И тает снег, и сердце тает.
И даже пень……» :-)
Ваш стих выразительнее декламировать не стоя в парадном костюме с галстуком и в лакированных ботинках перед микрофоном, а на бегу, босиком и вприпрыжку по лужам… размахивая галстуком (или женской шляпкой) над головой. :-)
Владимир Шартаков 24.11.2022 16:18 Заявить о нарушении