Зачем всё это

И наступает день, когда 
Душа потребует ответа:
На что потрачены года?
Зачем и для чего всё Это?
Нет аргументов, нет причин,
И оправдаться нам непросто…
Неразрешимые почти,
Поставленные так вопросы…
Но тем, кто видит чистый свет
Сквозь темноту за гранью света,
Кто знает правильный ответ:
Есть жизнь за смертью или нету?
В таких вопросах нет тревог.
Любовь их к жизни бескорыстна,
Есть путь, есть срок и есть порог,
И есть душа, сейчас и присно.


Рецензии
Зачем тогда...еда, вода?
Ещё вдобавок много света.
И если ночь не навсегда,
Тогда душа не даст гроша...
За интерес. Зачем всё это
Удачи!

Виктор Шмаль   07.12.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый комментарий.
Удачи.

Борис Филановский   09.12.2022 15:24   Заявить о нарушении