Вместе
И нам никто совсем не нужен!
У моря ходим босиком,
Дурачимся, смеёмся дружно!
Тебя я нежно подниму,
И закружу легко, как крошку!
Я без тебя уж не смогу!
А волны брызнут на одёжку.
Мы, взявшись за руки вдвоём
Со смехом убежим куда-то,
Чтобы не брызгалось волной,
Чтобы в порядке было платье.
23.11.2022 г., в 21.16 мин.
Свидетельство о публикации №122112307841