И луна давно махнула...

И луна давно махнула,
Темный вечер - ветер гнал,
Он и спрятался под елью,
Теперь гуляет, лишь тишина!

Встали звездочки лениво,
Не осветили черноту,
Значит ночь гуляет смело,
Значит дома отсижусь!

Раскачаются  ли, звезды?
Укачают ли, луну?
Я в окошечко всматриваться не буду!
Послушная, я - спать пойду!


         Уйдешь? Сыр - не требую я!

Научилась к комочек заворачиваться,
И мне там хорошо,
Зачем мне диванчик огромный,
Компактная дева, и все!

Угол, хороший, дождется!
Правило - свернуть как уж!
У меня, словно соревнование!
Урок познания, а ты уйдешь?

Хлопать в ладошки - не надо!
Сыр - не требую я!
Я - глиняный комочек!
Ясный  юмор - с заботой, только о тебе - кровать без тебя!


Рецензии