Наедине

Наедине

Над геометрией времени, -
Бомбами, ромбами,
Эллипсами и гиперболами, -
Прославляющми черные красные дни
Упавшего трехцветного знамени,
Запертыми в газовой камере,
Дружно поюшими: -
"Боже, царя храни!" -
Лишь Наше
Друг друга
Знание...
Лишь Наша
Друг друга
Тайна. -
Каким бы там ни был,
В истории коридоров
Вчерашний и здешний сюжет,
На той или этой волне -

Мы опускаем шторы...
Мы гасим свет...
Мы остаёмся навечно
Наедине.


Рецензии