Я выбираю жить!!!
Все длится исковерканными мыслями
Немой анализ тишины...
Дурман уходит цветными смыслами
И окружающие люди все больше мне смешны.
Рисунков больше пишут пальцы
Художеством возможно обречен
Ведь мои руки словно в танце
Грешат на теле тем, чем увлечен.
Снегами отыграли злые вьюги,
Теперь лишь пережить мне гололед.
Да оседлать мои шальные руки
И приручив их к новому шагать вперед!
24.03.2018
16:20
Кирилл Лулла
Свидетельство о публикации №122112307815