Наши мысли и слова
Мы сеем зернышки свои.
Те зерна - мысли и слова.
Они дают ростки всегда!
Про это знаем или нет,
Рисуем мыслями сюжет.
Свою реальность создаём :
Мы сеем сами, сами жнем.
Вот так и строим жизнь свою!
Словами мы творим судьбу!
Поэтому всегда следи -
Какие у тебя мечты?!
Держи слова все в чистоте,
А мысли свои в доброте!
Слова все в лоне прорастут,
Твою реальность создадут.
Но если страх посеешь ты,
То соберёшь его плоды.
Запомни! В жизни ты Творец!
А мысль твоя - всему венец!
Свидетельство о публикации №122112307808