Панорама

Беспечно мы из вечности,
приходим
в мир по личности
частицей
бесконечности в покой
её величества

Рассыплемся, рассеемся лучами
в небе звёдами и падаем нечаянно
в безвестный мир непознаный

Что далее ?
Мы в поиске самих себя и истины
Зачем мы есть?
Зачем мы здесь?
Спешим
познать и выяснить ...

Находим
смысл радуясь или махнув
с досадою …  Порою
незатейливо,
запутано - разгадано

Так  зачастую, самоцвет
что
мнился тебе истинным,
померкнет
вдруг увидев свет,
сверкнув
дешёвым бисером

Финал  всегда нечаянный
хоть день,
хоть год был при смерти
и  где то
в этом действии
зерно,
житейской истины
 
Приходит осознание
как
к фильму послесловие
и  дай то,  Бог
себя сыграть
не ошибившись ролью


Рецензии