Перемена дня и ночи

Перемена дня и ночи..
Смена сезонов
Ты увидела воочию..
Стрижку твоих полей
 под газоны...
Осень , почему ты плачешь?
Август  уходит к другой
Зима?... смена сезонов,
Махни ему нежно рукой...
23.11.2022


Рецензии