Лишние слёзы

Что ж, разошлись,
спокойно, без агоний.
Былых желаний нет
на этом фоне
вранья и неудавшихся побед,
всплыванья всех,
которые не тонут.

И не прошу уже,
не шлю привет,
не жду и не обдумываю встречи,
слова не жесть,
а так, пустые речи.

Герой зарыт,
и скрип дрянных,
рассохшихся корыт
лишь удлиняет
надоевший вечер.


Рецензии