Дождь ноябрьский...
Быть лояльным трудновато
К зачастившему тебе -
По судьбе ли...по злобе...
Но случается такое -
Зонт один раскроют двое
И уютно им, тепло,
Хоть в ботинки натекло..
Хоть прохожих недовольных,
Мокших вольно иль невольно,
Хлюпают шаги вокруг,
Избирателен их слух...
Лишь дыхание и голос,
Лишь признаний тёплых соло,
Слышит тело и душа
От восторга чуть дыша...
Художник дождя Джефф Роуланд
Свидетельство о публикации №122112307749
Для любви вообще нет преград...
И иллюстрация выбрана удачно.
))))))))))))))
Вероника Ромашкина 04.02.2023 19:51 Заявить о нарушении