Drink, воздух морозный?

Я guitar свою разлюбила!
А тебе трын-qrass - все равно!
Я - qoat, и мне зелень нравится!
Стоишь словно qoose - fine?

Без тебя - fear!
Favourite - далекий!
Ты же - не enemy!
Drink, воздух морозный?



 


Рецензии