О заявлении Лукашенко сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении Лукашенко, что пытается в конфликт на Украине  Запад Белоруссию втянуть.
Уверен, твердой пресечет  Лукашенко попытки Запада рукой.
А я, хотя уже к концу подходит жизненный мой путь,
Из-за страстишки клипов записи с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — все обрести никак не могу покой.


Рецензии