Пора

Пора быть ближе друг к другу,
Пора начинать любить,
Слоняясь по этому бренному миру,
Роднее друг другу, счастливее быть!
 
Ведь только Вместе Мы обретаем силу.
Быть может, нам она дана не просто так,
И Вместе преодолеем злобу,
Которую Нам посылает Враг.
 
Пора зажигать в друг дружке любовь,
Пора зажигать на небе звезды!
Пусть кто-то делает это впервые
Кто вновь -
Про это данные строки.
 
Она должна зажигать и кружить
Тебя в веселье, доброте и ласке.
Начав любить и ближе быть,
Обняв в предсмертной страсти.
 
И будь готов отдаться ей сполна,
Она не терпит лжи и лицемерия.
Будь честен с ней, тогда Она
Наполнит Мир!
И каждого как прежде.


Рецензии