Счастья свет. Посвящение С. Т. 15771

Ты для меня как Счастья свет,
Как Радость, данная от Бога,
Тебя прекрасней в мире нет,
С тобой светла судьбы дорога.

Светланочка, ты знай о том,
Ты для меня прекрасней Рая,
Мы в светлой Радости живём,
Наш мир любовью наполняя.

Я верю, в сердце ты одна,
Как светлой Нежности основа,
Как жизни яркая цена,
Как Счастья трепетное слово.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто мира вдохновенье,
Ты верь, что я дышу тобойй,
Как красотой поры весенней.

Ты очень сильно мне нужна,
Поверь, я просто понял это,
В тебе звучит любви струна,
Как песня яркого рассвета.

Я чувствую, что я с тобой,
Тебя сама судьба послала,
Ты стала миром и судьбой,
Мой Ангел ласкового бала.

Ты для меня как Счастья свет,
Как Радость, данная от Бога,
Мой мир твоим теплом согрет,
А этого для Счастья много.


Рецензии