451 градус по Фаренгейту
От мыслей устала,
Книги, как мусор
Для всех уже стали.
Не хочет никто уставать,
И мысли из книг доставать.
Два предложения,
Всё станет ясно,
Улыбка ведущего,
Всё так прекрасно!
А древние тайны,
Загадки науки
Так напрягают
До боли и скуки.
Рэй Бредбери! Вспомни!
О чём он писал?
О том, как пожарный книги сжигал,
Как он жалел, что их потерял,
Как трудно вернуть,
Так трудно понять,
И как же легко всё потерять
Свидетельство о публикации №122112307657