Я не одна..
По пути прихватив и мою,
Не истерика, не каприз,
да, уверена, осознаю.
Да, не повод играться с огнём,
Эти фразы как лезвия бритв,
Запечатаны были свинцом
Мои мысли, сейчас прорвались.
Ты не помнишь когда началось?
Перестали друг друга ценить,
Ты под утро тогда приходил..
Я напутала? Что ты, очнись.
Я сидела в квартире пустой,
Час за часом считала в тиши,
А потом поняла, что чужой,
Где то счастье нашел, где-то жизнь.
Мне не больно, и я не одна..
Что ты смотришь, нет веры словам?
Нет не думай, что я не нужна,
Не придумала, грубо как, хам.
Я себя научилась любить,
Ты же сам показал, так не злись.
Нет, не нужно цепляться к словам,
Вот и повод начать снова жизнь.
Ну давай посильней, не скупись,
Дверь все стерпит, в отличии от нас,
Мы с тобой разучились ценить
Все, что сблизило некогда нас.
Ты вернешься еще? Извини,
Я спросила привычке верна,
Да, я помню, что ты не один,
Хорошо, что и я не одна..
Тихо бьется внутри огонек
Той когда-то огромной любви,
Ты не бойся, мой милый сынок,
Он один, у меня будешь ты..
Свидетельство о публикации №122112307649
Ольга Колокольцева 09.12.2022 17:58 Заявить о нарушении