Сегодня обещали снег...

Сегодня обещали снег
и я всё жду,
когда же, ну?-
рассматриваю
дождь в окне
и в серых
небесах тону.
Выбежала бы к нему,
в горсти чтоб
его поймать.
Снега нет,
смотрю во тьму,
как обман воспринимать?-
МЧС предупредил,
чтоб внимание навострить...
Дождик землю бороздил,
продолжал до ночи лить.
Так и плюхнулась
в кровать,
не дождавшись белизны.
Снега нет
и надо спать,
пусть же снег
влетает в сны.


Рецензии