Вдохновлённые Богом

— Ты простила его?
— Простила.
— Простила?
— Обижалась ли я? — Ты лучше спроси.
Я любила его, безвозмездно любила,
всем ударам судьбы, всему вопреки.
— Ты не сердишься?
— Нет. Не сержусь, не умею.
Я любила, люблю и буду любить.
Ты же знаешь, что я без любви не умею.
Без любви, без него, без Тебя – мне не жить.
— Ты уверена в том, что спокойно сердце,
что душа не дрожит – нет сомнений в тебе?
— Я уверена – он, и в душе и на сердце,
как уверена в том, что Ты, это – Ты.
— Ты любила его, и всегда за ним следом –
далеко-далеко – бесконечность времён.
Ты любила его – твоё сердце сумело
распознать его Дух сквозь оковы и сон.
— Я всё знаю сама, моя память не дремлет,
и душа мне поёт о любви неземной.
Я узнала его, в нём нашла нашу Вечность,
и душа обрела священный покой.
— Ты узнала Любовь по энергии Света,
не глазами, без глаз разглядела в Ноч;.
— Он позвал меня сам, я услышала в бездне
его голос – моей любимой души.
Я услышала крик оглушительно громкий,
он кричал меня так, как никто, никогда.
Я узнала его по вибрациям тонким,
что коснулись меня, словно ток в проводах.
— Ты сумела, смогла. Я в тебе был уверен.
Неземная душа в земной пустоте.
Ты сумела, смогла все оковы и цепи
разорвать и проснуться, воскреснуть во мгле.
— Я любила, люблю, и всегда во мне будет
это чувство сиять, освещать изнутри.
Я уверена в том, что ни дьявол, ни слуги
не сумеют во мне этот Свет погасить.
— Разбудила его. Осознал. Сожалеет.
Не касаясь глазами – видит тебя.
Не примчался к тебе – его сердце болеет,
сомневался в тебе – страдает душа.
— Я всё знаю, Ты знаешь, он знает не меньше.
Так задумано было от Начала Времён.
Что без глаз обретём и без рук и без встречи,
лишь по Духу, что дан, на троих разделён.
Я душою узнала, услышала сердцем
через тысячи вёрст стенания души.
И примчалась к нему заснеженной ночью,
пусть не телом, но строчкой, что шептал Гавриил.
И пусть мчались года, боль свирепо терзала,
разрывала меня и его на куски.
Но душа, но душа от любви трепетала
и играла симфонию нашей любви.
Я любила его – ни о чём не жалею,
ни секунды одной не хочу изменить.
Мы прошли этот путь, мы вместе сумели,
родившись в земле почувствовать Суть.
Мне прощать его не за что. Сердце трепещет,
от любви и восторга трепещет душа.
Я хочу подарить, подарить ему нежность,
чтобы сердце его улыбалось всегда.
Я его обнимаю и все шрамы целую,
и все раны его исцеляю собой.
Я любила, люблю и любить его буду,
Ты же знаешь, он мой любимый покой.
— Обретают друг друга Священные Души,
вот и вы обрели – принимайте Дары.
Испытания прошли, обет не нарушив,
и Фонтаны у вас, и Сады, и Плоды.
Предстоит вам ещё непростая дорога,
задача пред вами совсем не легка,
но вы справитесь с этим, вдохновлённые Мною,
и люди свои откроют глаза.

04:38
22.11.2022

Фото из личного архива


Рецензии