Мы живем в ожиданьях
в тени, от великой страны...
Все слова... Оправданья,
сгораем в горниле войны...
Жизнь на клочья... А Счастье?
Исчезло бесследно в туман...
Нам оставив лишь Осень
и тропку, в заброшенный храм...
Свидетельство о публикации №122112307501