А на моём окне кресты...
Лишь фонари бросают взгляд, её безлунность понимая.
Все звёзды спрятались во тьме и до счастливой не добраться…
Ноябрь, скучая по зиме, в снежинках начал забавляться.
А на моём окне кресты, но милость у судьбы чужая!
Я стал заложником мечты, надежду тихо ожидая…
Безлунной ночью в тишине и счастье смелое, и мысли!
Жаль, в облаках не на земле встречаю радость этой жизни…
Душа опять летит к тебе! Плюёт на чёртовы устои!
Но в сердце снова злая ночь и радость памяти не стоит…
Не подойти и не обнять…одни желания шальные!
Боюсь я только потерять глаза, как омут, голубые.
Свидетельство о публикации №122112307477