жизнь - есть самое дорогое
Жизнь человека - что еще дороже?
Здоровье крепкое — твори , дерзай!
Рожай детей, воспитывай в них веру
в Бога единого и мать свою не забывай.
Ласкай, люби, готовь обеды
все это женщины удел
мужчине нужно быть главой семейства
ведь он с рожденья главным быть хотел.
А если вдруг однажды занеможет
кто-то из них двоих или детей…
тянутся будут долго врачеваний годы
вмиг ощутишь всю значимость сути своей.
Жить чтобы быть ? Да! Чтобы быть на белом свете!
и не болеть и не винить ни в чем других
и сделать так, чтобы счастливо жили дети
Мы все живем ради детей своих. = Нина Башук 18.11.2022
Свидетельство о публикации №122112307472