Игорь Козлов-Капитан - Светлая седмица - 2013
Игорь Козлов-Капитан
Николаю Колычеву
Перелистав весь шарик голубой,
На время заручась поддержкой нашею,
Христос воскрес. Теперь сидит с тобой
На даче под твоею Кандалакшею.
Такое раз случается весной,
Когда на свет трава выходит майская.
Христос воскрес. Теперь сидит со мной,
Где плещется краса южно-китайская.
Ты, Коля, с ним растёшь, и я расту.
И каждому досталось по Христу.
2013 год
Свидетельство о публикации №122112307465