Собеседницам мыслями Славным
Братья же МОЛЧАТ!
С хорошей миной,
При плохой игре.
И не в погонах,
Пуговицы в ряд.
Не мне учить,
И обличать - не мне!
По складу мысли,
Чистоте идей.
Все как один,
С понятЬем или без!
Спасенью близких,
И Планете всей.
Промозглых будней,
Праздничный "замес".
Пускай на хрупких,
Девичьих плечах.
Мир почивает,
Тяжестью не всей!
Согретый в чутких,
По Делам речах.
Не тяжек дальше,
Пусть бежит скорей.
Моим понятным,
Близким и Родным.
В глаза глядящим,
И строчащим в чат!
Добру Приятным,
И живущим Им!
Скажу Спасибо,
Братья пусть молчат...
Свидетельство о публикации №122112307425