Бедность
Не повезло тебе… и «хари ом» -
Вряд ли поможет…
Ведь, желудок пустой - гложет.
Пидзим про духовность…
Но, голод в животных, без скромности,
Превращает. И делает опасным!
Бедность - вот то, что самое ужасное!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122112307405