Для Емели на неделю

обчекрыжились
обмишурились
чистый лист
на жизнь
обмичурились

там любовь гоньба
тут раскрой скворчит
хороша борьба
на ковёр перчит

кто не с плетью к нам
тот без обуха
на прекрасных дам
грузит олуха

а куда ни кинь
всюду глаз на сглаз
клин и тот не дынь
на медовый сказ


Рецензии