Не witch - я!

Люблю wizard, вас давно я!
А ты  не смотришь даже в окно,
А я посматриваю weak морозец,
Ты же well, а, что молчишь?

Woman - дожидается, тебя!
Рулишь сам, на недели?
Не пугайся - не witch - я!
Широкий жест - сделай!


Рецензии