Перед сном...

Перед сном у дочки
Сотня дел. И срочных!
Нужно почесаться, книжку дочитать,
Скушать шоколадку,
Чтобы сон был сладким,
А потом с разбега плюхнуться в кровать

Но с последним, впрочем,
Как-то всё не очень -
Ты попробуй эту егозу поймать,
Но, хоть не в попоне,
Папа - тот же пони,
Отвезёт на шее и уложит спать


Рецензии