Пелена перед глазами
О, боже мой, как все похожи.
И все похожи на тебя.
Увы!!! похоже на тебя.
У той , волос прекрасный локон.
Бежал за ней , увы, не ты.
Походка той , точь точь , твоя.
Увы ошибся , снова , Я.
В метро зашёл , и снова , сразу
Увидел глаз твоих печаль .
Моргнул , открыл глаза, зараза.
Ты, упорхнула от меня.
Бульвар славянский , как, истома.
Храни, печаль, мою во век.
Как, человечеству, знакомо !
Как пропадает человек.
Свидетельство о публикации №122112307239
Татьяна Левина Южакова 24.11.2022 10:07 Заявить о нарушении
Макс Пермский 27.11.2022 08:13 Заявить о нарушении