Памятью живы
К И Ш И Н Ё В
Вдалеке далёком, ты осталась птицей,
Ну, а я успешно прилетел сюда,
Где бушует море и песок клубится,
И вокруг бушует летняя пора.
Чайки звонким криком кружат под закатом,
Кораблей РЕГАТА уплывает вдаль.
Только между нами колокол набатом,
Бьёт свою тревогу наводя печаль.
Время тает быстро в облаках заката,
Оставляя память тех минувших дней,
Когда однажды были любовью мы объяты,
Сияли словно звёзды на фоне всех ночей.
Давно шагали мило под мирным небом чистым,
Вдыхая свежесть яркой и переданной любви.
Но всё осталось в прошлом, в той соловьиной твите,
Теперь мы оба вольны,лишь памятью живы.
Свидетельство о публикации №122112307205