Помидорчик в маринаде...

Помидорчик в маринаде!
Ой, вкуснятина скажу,
Перчик острый, лук в раскладе
Добавляет тонкий вкус.
Лист смородины, в коктейле,
Мягко стелет, аппетит
Появляется немедля -
Обоняние не спит!
Все томаты крепко сбиты,
От укуса не бегут,
Так и манят насладиться,
Слюнки, памятно, текут.

23.11.2022 г.


Рецензии