Засолила Лена сало...

Засолила Лена сало,
Сразу видно, что с душой,
В меру в соли обваляла,
Начинила чесноком
И отправила, за малым,
Отлежаться, на засол.
Вкус - отменный браво, браво
Рукадельнице за то!


Рецензии