Дождик - мастер планы путать...
Приходя из далека
Мрачной, грузной, серой тучей
Всё, до капельки, отдав.
Люди, скучно отдыхают
В целом улицы пусты.
Исключением из правил,
В магазины люд спешит.
У экранов сериалы
Гонят рейтинг стрелкой в верх.
Человеку мало надо:
Хлеба и зрелищ, для утех.
Свидетельство о публикации №122112307183