До декабря всего одна неделька
До декабря всего одна неделька,
В Крыму тепло, плюс двадцать два.
Листву свою не сбросили деревья,
А роза снова буйно, мощно, зацвела.
Да, климат все же видно изменился,
Природа не поймет, погодный сей каприз.
Цветению сливы, хризантема удивится,
И пенью коноплянки, мокрый серый кот.
Грибы в степи, с шалфеем вперемешку,
Кефаль на глубине морской худющая совсем.
Фламинго в Крым летят, в озера, на зимовку,
А журавли из гнезд своих не улетели до сих пор.
Примечание автора: обычно когда зима холодная, кефаль нагуливает
За лето жирок. В этом году она худющая…
Свидетельство о публикации №122112307089