Про любоффф

Не сказать, чтоб это была беда -
И случается так со всеми!
Приболела и вышла из строя - да,
Но ведь, к счастью, только на время!))

Ну, бывает - в успешности прогиб:
Нет веселья звенящей искры…
Просто в лёгких засел глубокий хрип,
И болезненны - злые мысли(((

Сколько всей душой ни любила я -
Становилась для них забавой…
Никому не нужна со мной - семья,
И просить - не имею права!

Если сам не захочет подарить -
То мне милостыни не нужно!!!
Ну и чёрт с ним - по-прежнему буду жить:
Раз игрушка - значит, игрушка!(((

Просыпаюсь вновь в постели одна -
Утро новое, 9.30…
А он должен был стать моим сполна -
И сполна мною насладиться!

А ещё тогда - гнать авто на юг,
В море волн и ласк окунуться!;))
И теперь бы звался не «просто друг»,
И не поздно было б - вернуться!..

Мог бы не устраивать камнепад
Из кусков семьи своей прошлой!((
Но всё тянет и тянет его назад -
В паутину «жизни хорошей»…

Время мИнуло - вот он и «подзабыл»,
Как он рвался, крылья калеча,
От дурной судьбы из последних сил!
И как счастлив был нашей встрече!..
*****     *****     *****     *****     *****
Когда Бог дарует ЛЮБОВЬ,
А ты на неё плюёшь -
Надо думать, кто рядом с тобой
И кого ты предаёшь!!!
17(23).11.2023: 9.30 «Про любоффф…»


Рецензии