Удивляется снегирь
В старой шубке он остался, новой взять не догадался!
Снег летит уже кругом и земля объята сном.
- Зайка, шубку ты меняй, незаметным в зиму стань!
Что тебе те рукавицы? Захотел ты похвалиться?
А лиса вот-вот-на страже! Что сказать ей мне прикажешь?
23.11.2022 г., в 19.35 мин.
Свидетельство о публикации №122112307059