Первый снег
Например, первый снег - первый раз,
Хоть и видел его ты доныне,
Он все так же радует глаз.
Неуклюже бежать в гололед,
И вдыхать грудью полною свежесть;
Мне сейчас бы сбежать от забот -
Ощутить руки твоей нежность.
Оказаться в плену милых глаз,
Эти чувства все так же незыблемы;
Я бы их созерцал сотни раз,
Называя все больше любимыми!
И приятной мелодией голоса
Отогнать сон усталой души;
В моем сердце тебя много так,
Что мне стали неведомы сны!
Рукой неуклюжею робко
Поправить волос твоих прядь
И солгать, что попало в них что-то,
И я просто пытаюсь убрать.
Тесно в мире, поверь, без мечты,
Без любви обречен он на тление;
Как прекрасно, что в мире есть ты,
Бесконечный источник горения!
Свидетельство о публикации №122112307049