Дверь волшебной страны

У страны волшебной дверца есть такая
И в неё лишь только стоит заглянуть,
И страна чудесная вас не отпускает
И не хочет в это мир вас уже вернуть.

Да и сами вы теперь больше не хотите
Взрослых, скучных слов и дел, что у них всерьёз,
Потому что вы теперь новой жизни зритель,
Потому что новый мир в вас теперь пророс!


Рецензии