Сегодня выпал...
Он белый, чистый и пушистый,
Повсюду слышен детский смех,
Веселый, дружный, голосистый.
Зима с морозца начала разбег,
Он первый, не свирепый, слабый,
Но, впереди еще большой забег
И полон он различных хлябей.
Все радуются этой белизне,
Известно, завтра снег растает,
Будет туман, все в серой пелене,
Но, биосфера покорно засыпает.
Свидетельство о публикации №122112306952