Егор Янышев

Янышеву Егору
(акрошутка)

Язык, на кончике...В узел!
Нащупал ботинок манеж!
Ыштак в полном юзе...
Шутливый в кармане мятеж!
Едва ноги тянут за зубы!
Веселье всегда на губах!
У сцены то трубы, то кубы!
Есть,огонь! Огонь в глазах!
Гвоздь в репризе! И не только...
Он как Клоун...Удалец!
Раз за разом... Ловко! Ёмко!
Ух, пострел! Ух,молодец!


Рецензии