Метель меж нами...

             МЕТЕЛЬ МЕЖ НАМИ…

     Встречались будто не встречались целый год,
Без слов мы знали будет встреча наперёд,
Любовь как в зеркале видна в наших глазах,
Мы словно лебеди летали в облаках.
     Любовь не ждали, а она пришла сама,
И подняла в душе великие шторма,
Покой забыт и днём и ночью напролёт,
И время чувствовать душа перестаёт.
               
                Припев
     Весна цвела, у всех кружилась голова,
Любовь над городом раскинула крыла,
Она пьянила, души за собой звала,
В свой плен легко без сожаления брала.
     Вдруг между нами словно вьюга пронеслась,
И нить любви легко-легко надорвалась,
Мы не заметили мороза на стекле,
Как наши души оказались в январе.

     Куда так быстро чувство нежное ушло,
И перестало греть взаимное тепло,
Погасла искорка любви в наших глазах,
Как два отшельника слепых бродим впотьмах.
     Былого счастья нет, любовный пыл забыт,
В куски разбился притяжения магнит,
Осталась горечь поцелуев на губах,
Развеян по ветру горячей любви прах.

                Припев
     Весна цвела, у всех кружилась голова,
Любовь над городом раскинула крыла,
Она пьянила, души за собой звала,
В свой плен легко без сожаления брала.
     Вдруг между нами словно вьюга пронеслась,
И нить любви легко-легко надорвалась,
Мы не заметили мороза на стекле,
Как наши души оказались в январе.
                23 ноября 2022 г.


Рецензии