Стойкий тополь - солнышко
желтизной укрылся - будто солнце днём.
На дворе ноябрь, солнца нет в помине,
тополёк, как солнце, будет мне отныне.
Встану утром рано, выгляну в окно,
угасает "солнце", кружит вороньё.
Тополь, ты выносливый, щедрый и могучий,
пусть лишился маковки, всё равно всех лучше!
10.11.2022
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122112306805
С приветом,
Рей Журавлёв 57 16.02.2023 07:14 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 17.02.2023 20:42 Заявить о нарушении