Я перестал верить Президенту России

"Наше терпение не безгранично" (с) х/ф  "Шырли Мырли", посол США Куравлев.

1.Ток-шоу "Промывка мозгов на Первом", только что, выступает коммунист, сцыт в глаза, пардон муа,  и говорит что это божья роса:  "Много лет милионы человек в восточной Украине  заставляли говорить на чужом для них языке". Я просто зверею. Поднимите Вию веки, покажите вырезки из коммунистических газет от 1925 года восточной украины с названиями передовиц: "ПЕРЕВЕСТИ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК на всей территории, которую передали из состава России в состав Украины". Так у меня вопрос:

"Почему коммунисты  не передали все  эти территории, с севера на юг , от Полтавы по Севастополь, в состав Белоруссии, раз так чесались руки делать подарки братьям?" (На фотографии гостиница "Украина", гостиницу "Россия" уже  разрушили)

2. "Мы с бабушкой жили в Купчино, у нее был дом и корова. Я каждый день носила бидон молока из Купчино на улицу Рубинштейна. Там жила странная женщина, она открывала шкаф, набитый хлебом, и сувала мне в мешочек несколько буханок, чтобы я раздавала хлеб солдатам  на постах и меня пропускали обратно в Купчино. Однажды я вернулась, а вместо дома огромная воронка от бомбы. Я легла на край воронки умирать. Очнулась я в госпитале в Кронштадте и вдруг начала петь раненым".(с) Галина Вишневская в начале 90-х, в телевизор, я сам видал. А потом не нашел в книге ее воспоминаний про Купчино и шкаф, девочка Галя жила с бабушкой в Кронштадте. И точка. Книга издана в швабодном Париже, но жить и петь Вишневская должна была в России с коммунистами в подпольном отделе кадров России в 90-х, в эпоху НЭП-2. До сих пор в России об этом молчат.

Итого: Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ! ОН В ИНТЕРВЬЮ САМ ПРИЗНАВАЛ ВСЕ ЗЛОДЕЯНИЯ КОММУНИСТОВ, но разрешает коммунистам продолжать их злодеяния. ДАЕШЬ МОСКОВСКИЙ СУД НАД КОММУНИЗМОМ, потому что Констииуция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, требует от грсударства защищать Частную собственность, а кпрф своим названием "коммунистическая" призывает уничтожать Частную собственность.


Рецензии