Колдунья
Сходите в храм, поставьте свечку.
Диагноз прост: один узбек
Отчаянно избил узбечку.
Сказал мулла: талак, талак.
Уйди, шайтан! – бабай промолвил.
Жена в свидетелях была,
Свело незваным горем горло.
Ослепло солнце белизной,
И горизонт померк, горбатый.
Он чистит снег за проходной,
Он копит доллары для матери.
Колдунья высушит арык,
Колдунья посохом грозится.
Я к колдовству давно привык.
Не думай: Бог воззрит на лица!
23 ноября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122112306779