Осенний поцелуй. Прибалтийский сонет с двойным эхо
………….Испить до дна,
………….тебя испить до дна.
Осенний сон растаял светлой дымкой.
Слеза замёрзла первою снежинкой.
………..Иду одна,
……….куда иду одна?
……….Снег на дороге,
……….первый на дороге.
Хрустальные деревья спят в саду,
Задумчивые, словно недотроги.
……….Вновь зацветут,
……….весною зацветут.
………Ещё не вечер,
………знаю, что не вечер.
Накину шаль, спешу тебе навстречу.
Мерцание вечерних фонарей.
………Меня согрей,
………в объятиях согрей.
23 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112306770