Война и секс

Войну и секс одно объединяет:
Их с возрастом закончить тяжело,
Когда потом друг друга обвиняют,
Что столько сил и времени ушло!

Для новичка классическая фраза,
Какую шепчут на ухо всегда:
"Не торопись,иначе кончишь сразу"
Если,конечно,в этом есть нужда!

В войне и в сексе главное в процессе,
Жизнь такова:куда деваться нам?
Чей результат уже не интересен,
Причём обоим часто сторонам!

Войну и секс,как пьянку или драку,
Легко начать,но не остановить,
Мир на которых съел давно собаку,
Умея кайф от этого ловить!


Рецензии